文章详情

当前位置 :主页 > 酒店 >
广西一本预科、一本第二次和专项三次志愿同步征集-西部网 陕西新
* 来源 :http://www.zelaieder.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 21:46 * 浏览 :

  广西招生考试院将于7月20日上午开始向各招生院校投放本次征集志愿档案。录取时,先进行一本预科征集志愿的投档录取,再进行一本第二次征集志愿的投档录取,最后进行专项计划第三次征集志愿的投档录取。建议考生在查到“被投至某校”的信息后,可间隔一天再查询是否“正式录取”。

  专项计划第二次征集志愿录取后,7所院校共有12名缺额计划,具有国家专项计划资格的考生若此前未被录取,可参加本次征集志愿。

  中新网南宁7月18日电 (记者 林艳华)7月19日18时至7月20日9时,广西普通高校招生本科第一批预科批(以下简称一本预科)将征集志愿,本科第一批(以下简称一本)第二次征集志愿及专项计划第三次征集志愿也将同步进行。

编辑:

  广西招生考试院18日介绍,一本预科征集志愿不受文化成绩限制,所有未被录取的少数民族考生均可填报相应科类有缺额的学校和专业。本次征集志愿实行平行志愿的填报和投档录取模式,设6个院校志愿,均为第一志愿,每个院校志愿设6个专业志愿和“是否服从院校内专业的调剂”选项。征集志愿后,根据模拟投档的结果,各有关院校最低录取分数线上生源不足,可在其最低录取分数线以下80分内按投档规则投档,由院校择优录取。

  届时各批次汇总的计划缺额信息将在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“通知公告”、“普通高考(精品课)?通知公告、招生信息”栏中公布,考生可登录了解参加此次征集志愿的院校及专业的详细信息,并在规定时间内进入“2017年普通高考志愿填报系统”填报征集志愿。

  一本第一次征集志愿录取后,38所院校共有814名缺额计划。目前尚有缺额计划的院校中,已有5所院校在第一次征集志愿时进行了降分投档,第二次征集志愿时,视生源情况和学校意愿,还有可能有院校再次降分投档。